Отзыв: Детская одежда OshKosh B'Gosh - Отличная стильная и качественная одежда для малявочек:)

Достоинства: Качественная, красивая, стильная одежда по демократичным ценам
Недостатки: Нужно долго ждать из США, есть риск не угадать с размером, цветом и пр.
OshKosh я открыла для себя, когда начала заказывать одежду вместе с Carters через посредника из США. Очень удобно, цены демократичные - -10% от цены сайта, вещички красивые, стильные и качественные, в Украине на эти деньги найти такое качество сложно, и надо много магазинов оббегать, а бренд есть бренд:) На распродажах вообще очень хорошо и выгодно можно скупиться.

Правда, сейчас, когда дочке уже 3, я полностью перешла на NEXT, но с рождения и годиков до двух OshKosh был одним из моих любимых брендов.

Покупала одежду для дома, для улицы, вот этот отличный зимний комбинезон послужил нам целых 2 сезона, очень довольны. На синтепоне, сделан отлично, все, что нужно, есть - и флис под спинку на куртке и полукомбезе, и регулируемая длинна ремней на полукомбезе, и защита от снега на штатинах снизу, и смотрится отлично! Дочке зимой будет 1.5, комбез взяли на 2Т - куртка как раз, по штанам небольшой запас, так что брать надо с хорошим запасом (при этом дочка у меня миниатюрная). Стоимость на сайте - 45 уе, значит, цена посредника -10% - ок.40 уе + доплата за вес 6 уе за кг и доставку в квартиру - очень даже неплохая стоимость для фирменного комбеза.

Зимний комбинезон OshKosh

Вот это наши обожаемые комбезы - летний розовый и осенний джинсовый. В розовом дочка была настоящей принцессой, очень жаль, когда мы из него выросли. Джинсовый тоже отхватил массу комплиментов, но есть ньюансы: а) он узкий, что круто смотрится, но маленьким деткам, которые много падают, приседают на улице, в нем неудобно. б) в размере до 2х лет есть кнопки между ножек для смены памперсов. в) очень маломерит. На дочке в 1.3 размер 18М очень был впритык. Летний в 12М тоже брали на 18М, и было как раз.

Комбинезоны OshKosh

Это наш моднявый "домашний" комплектик, в котором щеголяли дома при гостях, и в гости ходим - так приятно и дома видеть детишек красивыми) Мягенький, красивый, цена вменяемая, глаз радует. Размер 18М одели на дочку в 1.3 (рост 78 см) и дома носили почти до 3х лет) когда штанишки стали короткими, а туника - футболочкой, он симпатично еще смотрелся.

Комплект OshKosh

Вот такой супер стильный и мягусенький флисовый спортивный костюмчик.

Детская одежда Oshkosh

И еще - флисовая кофточка 18М - 7$ (маломерит немного, я бы сказала, она на 12-18М), пара джеггинсов (8$) и леггинсов (5$) - взяла 24М и не ошиблась, дочке в ее 18М как раз, и еще есть запас. Качество и дизайн очень классные:

Детская одежда Oshkosh

Ньюансы:
- надо ждать. Месяц. А может быть, и больше. И иногда (очень редко) бывает такое, что посылка не приходит - в США забывают положить ту или иную вещь. Посредник в этом случае возвращает деньги, но приходится срочно бежать по магазинам и что-то покупать из наличия.
Есть вещи в наличии в магазинах, но, как правило, втридорога, с большой накруткой.
- так как вещь нельзя посмотреть вживую, бывают сюрпризы с размерами. Моей дочке годик с хвостиком, и купленные вещи OshKosh, как правило, маломерили - домашние одежки покупали на 18М, и они как раз. Так что лучше пристреляться, заказав небольшую партию, или купив что-то в наличии, а потом уже делать большой заказ.

На сайте, как правило, есть отзывы, можно почитать, что маломерит, а что нет.

- нужно очень внимательно читать информацию о товаре - я как-то раз заказала шикарный джинсовый комбинезон с прицелом на осень, а потом оказалось, что в нем между ножек кнопки для замены памперсов в моделях до 2х лет (а осенью смена памперсов на улице неактуальна, так что просто лишний источник холодного воздуха эти дырки на штанинах... Пришлось зашивать). В описании просмотрела:)

Приятного шоппинга:)

P.S. Вместе с OshKosh в одной посылке можно заказать бренд Carter's, что я обычно делаю. Это одежки немного попроще, но тоже славные: Мой отзыв о детской одежде Carter's
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная стильная и качественная одежда для малявочек:)

зайка апрелька
У Вас посредники скидывают 10%, от цены сайта? Классно.
У нас добавляют 10-20% + вес 8 $ за кг + 10 $ за общий заказ. Еще шипинг норовят приплюсовать.
Eugenia83
Да, не сильно выгодно у вас, конкуренции мало:( Мой посредник дает -10 от цены сайта (видела еще -12), но на клиренс и дорбастлер +10%. За вес тоже плачу 8$ за кг, за шип иногда около 2$.
Все равно дешевле, чем у нас в детских магазинах.
да и на стиль подсела, постоянно обещаю себе остановиться, но заказываю очередную посылочку:)))
LadyAnny
Что-то у вас не сходится! Вначале вы пишите: "сейчас, когда дочке уже 3", а чуть ниже, когда рассказываете про теплый комбез, звучит: "дочке зимой будет 1,5…" Я несколько раз перечитала и так и не пойму - вы на тот момент таки носили уже этот комбез или только прикупили???
Mac63
Здравствуйте. Подскажите контакты посредника. Спасибо