Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 1317 - Свое дело знает на "отлично"!
Достоинства: Перемалывает, мало шума, быстро работает.
Недостатки: Щеточки нет...
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от кофемолки фирмы "Polaris", которую мне недавно презентовал любимый муж. Уже много лет мы пьем исключительно заварной кофе. Растворимый я не признаю совсем, муж иногда может выпить чашечку на работе - там кофеварки нет. За последние годы мы перепробовали много сортов молотого кофе, но однажды я услышала фразу умудренного опытом и жизнью человека: "Любой молотый кофе хорош, если смолол его сам, а не купил готовый в магазине".
Кофемолку мы с мужем задумали купить давно, но все, как говорится, руки не доходили. То я забеременнела - кофе не пила, то кормила новорожденного - опять же без кофе жила. И вот, настал тот момент, когда в нашем доме появилась кофемолка - тут уж муж, как всегда, купил проверенную фирму.
В общем, ищу теперь щеточку ))
Рекомендовать буду, даже с учетом недостатка.
С уважением, OlgaSmir.
В общем, ищу теперь щеточку ))
Рекомендовать буду, даже с учетом недостатка.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | пару недель |