Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Бесполезная трата денег

Достоинства: Их нет
Недостатки: Дорого, и бесполезно. Никакого эффекта.
Доброго времени суток. Хочу рассказать свое мнение про кофе для похудения. Как то увидела в аптеке кофе для похудения. Цена кусалась, но на тот момент я думала что каким то чудесным образом мои лишние килограммы уйдут благодаря именно этому чудо кофе.

В инструкции писалось что его нужно принимать утром на тощак. Выглядит она как обычный молотый растворимый кофе. В упаковке было 10 штук, но производитель настоятельно рекомендовала пропить целый курс, то есть 30 пакетиков. Я подумала что если я увижу результат я не пожалею деньги и докуплю еще две упаковки. Но пачка подходила к концу, а я никаким чудесным образом не худела. Мало того у него даже слабительного эффекта не было. А в инструкции уверяли что он очень хорошо чистит желудок. По вкусу он не очень приятный, но и не отвратительный. За десять дней я похудела на 1 килограмм, но я немного начала тогда правильно питаться. Вот так я поняла что не нужно искать чудо препараты, а просто задуматься о своем питании, и не кушать много мучного, жирного и вредного. А всякие чаи и кофе это просто уловка для наивных девочек которые надеяться без особых усилий похудеть навсегда. Надеюсь кому то мой отзыв будет полезен, и они не попадутся на маркетинговую уловку, как в свое время попалась я. Удачи, и худейте правильно, без вреда для здоровья!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бесполезная трата денег

NADIN8
У меня свекровь пыталась с помощью жидкого каштана похудеть, тоже результатов ноль)
Baunty27
Все это бесполезно без правильного питания(
NADIN8
Полностью поддерживаю)
Evalar
Официальный представитель
Добрый день. Турбослим Кофе не позиционируется как самостоятельное средство для похудения. Его прием способствует регуляции процессов обмена веществ и пищеварения, мягкому очищению организма, снижению аппетита и приданию энергии. Максимальная эффективность подтверждается при сбалансированном питании и регулярной физической активности. Турбослим Кофе изготавливается в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует его высочайшее качество и безопасность. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.
Evalar
Официальный представитель
Претензия:

ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация от неустановленного лица по следующему адресу: 1.
Кофе Эвалар Турбослим
Бесполезная трата денег

Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные, малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или вводящая в заблуждение информация», п.п 2.5. «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу.» А именно, по указанному адресу размещен отзыв без точного названия товара, малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта.

Кроме того, Автор не выходит на связь с официальным представителем более 30 дней, не предоставляет запрашиваемую информацию по приобретенному товару. ЗАО «Эвалар» не может идентифицировать автора как своего клиента. Указанный отзыв вводит в заблуждение других пользователей сайта и не соответствует действительности.

На основании вышеизложенного, просим Вас удалить информацию, размещенную по указанному выше адресу.