Отзыв: Крем-питание для лица Organic kitchen "Горшочек с медом" - Питает, но жирнит кожу

Достоинства: Питает, цена
Недостатки: Достаточно жирный
Organic Shop, Naturа Siberica - принадлежит одному и тому же владельцу. С данной маркой познакомилась в апреле 2017 года. В нашем городе есть только магазин Натуры, но Органика, к сожалению, нет. Узнала о данной марке в магазине "Новэкс". Сначала купила увлажняющий крем, затем питательный крем. Выглядит он вот так:

Крем-питание для лица Organic kitchen Горшочек с медом фото

Достаточно необычная упаковка для крема. Мне нравится ее дизайн, минимализм, ничего лишнего. По запаху крема все очень вкусно пахнут.

Крем-питание для лица Organic kitchen Горшочек с медом фото

Вот, что написано сзади. Упаковка большая, при ежедневном пользовании хватает месяца на 3-4.
Вот такую текстуру имеет крем, достаточно плотный, жирный.
Вот как раз минус данного крема, что он достаточно жирный. Его я использую также в качестве крема для рук, и также в виде крема для лица на ночь.
Если наносить утром, то ваше лицо будет блестеть.
Поэтому под макияж лучше использовать крем-увлажнение Органик, на него и основа под макияж кладется лучше.
Стоит он недорого, рублей 60-70. Конечно, он не 100% натуральный, но для меня это не имеет значение. Со своими функциями он справляется
Время использования Каждый день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Питает, но жирнит кожу

dariashipik
Ой, очень люблю их продукцию, такую баночку еще не пробовала
Blondikn
Я тоже обожаю.Попробуйте, если не подойдет, то можно в качестве крема для рук использовать,моя подруга так делает, хорошо питает ручки)
Шурочка TER
эти милые баночки я очень люблю))