Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Anti-Breakage для экстремально поврежденных, сухих волос - Такой же отвратительный шампунь, как и бальзам той же серии.
Достоинства: легко смывается
Недостатки: не выполняет свою функцию, не делает волосы лучше, а наоборот делает их более тусклыми
Я уже писала отзыв о бальзаме Schwarzkopf Essence Ultime Anti-Breakage. Но бальзам я приобретала вместе с аналогичным шампунем по выгодной цене, поэтому не могу не написать и не предостеречь покупателей о качестве данного продукта.
Итак. Мой отзыв будет о шампуне Schwarzkopf Essence Ultime Anti-Breakage для экстремально поврежденных, сухих волос.
Конечно наше первое с ним знакомство было совместно с нанесением на волосы бальзама той же серии. После использования бальзама я была в диком унынии. Чем же лучше или хуже шампунь этой серии?
Консистенция шампуня совсем другая, нежели бальзама. Шампунь не такой густой и более перламутровый. Хорошо пенится, легко наносится.
В отличие от бальзама, шампунь проще смывается, и нет ощущения что часть шампуня осталась на волосах. Так же шампунь очень вкусно пахнет, и после мытья волос вкусный запах держится около 24 часов.
Но есть одно большое НО! Шампунь не несет в себя заявленных "полезных качеств" для волос.
Он совершенно не предотвращает повреждения волосины, и уж тем более до 95% волос. Ни о какой реконструкции волоса изнутри я не заметила. А о красоте после применения шампуня и речи быть не может. Я пробовала этот шампунь в паре с другим бальзамом, в паре с бальзамом этой же серии. Результат один и тот же.
Волосы после применения этого шампуня:
1) тусклые
2) безжизненные
3) жирные (не смотря на тусклость)
4) быстро пачкаются
5) не блестят
Хочу так же отметить небольшой, но неприятный пункт по упаковке товара. Бутылка очень неустойчивая, она всегда падает, если стоит в вертикальным положении. Видима, флакон слишком узкий. Я всегда кладу его в горизонтальное положение, иначе он все равно упадет от малейшего дуновения ветра. Что очень раздражает меня лично.
Снова не рекомендую шампунь этой линии. Ставлю твердую двойку, . два балла накинула за вкусный запах и легкое смывание.
Волосы после применения этого шампуня:
1) тусклые
2) безжизненные
3) жирные (не смотря на тусклость)
4) быстро пачкаются
5) не блестят
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Такой же отвратительный шампунь, как и бальзам той же серии. |