Отзыв: Овсяный напиток Velle - Обычный магазинный напиток.
Достоинства: Попробовать можно, мало калорий.
Недостатки: Сладкий, химический привкус.
Вечерком перед ужином решил побаловать тушку данныи напитком от Velle, очень уж вдохновили громкие надписи: полезно! без лишних калорий! натурально!
По составу, правда про полезность и натуральность особо не скажешь - кроме овсяной основы и закваски (из пробиотических культур) присутствует наполнитель "Облепиха", который кроме самого пюре, содержит сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загустители, ароматизаторы, красители, поэтому, соответственно и срок годности больше месяца.
Ну хоть калорийность невысокая.
По консистенции похоже на жидковатый кисель, вкус своеобразный, сладковатый, здорово отдает ароматизатором под облепиху. На даче растет кустик, так вкус и запах ее, конечно, другой. Не очень понимаю восторженных отзывов про данный напиток, мне не очень понравилось.
Рекомендовать скорее буду, так как уверен многим такой вкус нравится.
Ну хоть калорийность невысокая.
Рекомендовать скорее буду, так как уверен многим такой вкус нравится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычный магазинный напиток. |