Отзыв: Бальзам для губ Л'Этуаль Petit Fours - Прекрасное средство в ветреную погоду, отлично смягчает губы
Достоинства: Смягчает кожу губ, приятный запах
Недостатки: Нет апликатора, липкий на губах
Данная прелесть(фото ниже) была случайной покупкой на кассе. Купила только потому, что дочка обратила внимание на красивенькую баночку и продавец быстро подсуетилась, пришлось взять. Стоит не дорого 99 рублей.
Л'ЭТУАЛЬ Бальзам для губ PETIT FOURS vanilla похож на пироженое по форме и запаху. Консистенция очень густая и на губах немного липкая, я наношу совсем чуть- чуть, иногда сверху слегка наношу помаду, для оттенка. Сам бальзам цвета не имеет, вкуса тоже, приятно пахнет ванилью. Наносить можно пальцем, но если длинные ногти, то ватной палочкой можно( старый апликатор от блеска для губ тоже подойдет). Расход экономичный, пользуюсь пол года( уже на исходе баночка).
В общем могу смело рекомендовать Л'ЭТУАЛЬ Бальзам для губ PETIT FOURS vanilla, тем более осень на дворе)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Прекрасное средство в ветреную погоду, отлично смягчает губы |