Отзыв: Продуктовый магазин Быстроном (Россия, Новосибирск) - В целом неплохой магазин среди конкурентов.
Достоинства: Ассортимент, удачное месторасположение.
Недостатки: Значительных нет.
Когда в городе Новосибирске появилась сеть больших супермаркетов, можно даже сказать почти гипермаркетов "Быстроном"- они были немножечко другого плана, можно сказать эконом- вариант, тоесть покупать в них было выгодно и бюджетно.
Сейчас новая политика ценообразования. Стоимость товаров в этой сети далеко уже не такая низкая. Но тем не менее радует достаточно неплохой ассортимент . Да и акции частенько проходят интересные. Например завтра, 25 января, будет 30% скидка на всю заморозку.
Так как этот магазин находится недалеко от моего дома, естественно посещаю я его часто.
В зависимости от месторасположения Быстрономы бывют разные . Например в центре левого берега, на площади Карла Маркса мне нравится по своему ассортименту гораздо больше, чем на улице Степной. К примеру-там есть своя пекарня, где большой выбор разнообразной, красивой и вкусной выпечки . Также там готовят, пиццу, которую правда я ни разу не покупала, но тем не менее для любителей этого продукта наверное это будет существенный плюс.
Также в том Быстрономе, который находится в более хорошем месте и ассортимент получше. Например какие -то эксклюзивные, необычные в чём-то можно сказать даже элитные товары присутствуют - особенный крем-мед, или какой-то необычный шоколад, оригинальная лапша. Все это больше шансов встретить именно в таком месте, более проходимом.
Места много, хватает всем посетителям даже в часы пик.
Большой отдел с овощами, фруктами.
Неплохой ассортимент различных консерв.
Стеллажи с чаем и кофе.
Мясо неплохой выбор. На свинину часто бывают акции.
А вот такие деревянные палаты с товаром мне не очень нравятся. Не эстетично.
Красок для волос выбор средненький.
Вот заморозки здесь выбор очень хороший.
Места много, хватает всем посетителям даже в часы пик.
Большой отдел с овощами, фруктами.
Неплохой ассортимент различных консерв.
Стеллажи с чаем и кофе.
Мясо неплохой выбор. На свинину часто бывают акции.
А вот такие деревянные палаты с товаром мне не очень нравятся. Не эстетично.
Красок для волос выбор средненький.
Вот заморозки здесь выбор очень хороший.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |