Отзыв: Стул складной Ikea ''Гунде'' - Удобный, практичный, занимает мало места. Подойдёт для малогабаритной кухни.
Достоинства: Практичный, занимает мало места. Недорогой по цене.
Магазин Икеа-это рай для покупателя, где огромный ассортимент всего. Для дома, дачи, сада и др. Я приехала туда за стульями.
Взгляд мой пал на складной стул ''Гунде'' белого цвета. Недорогой – около 600 рублей, лёгкий, удобный и, кажется, практичный. Взяла 3 штуки.
А теперь поподробнее. Во-первых, данный стул выдерживает человека, весом до 100 кг. Сиденье и спинка сделаны из полипропилена, каркас-из оцинкованный стали. Достаточно прочный стульчик.
Во-вторых, под его сидением наклеина инструкция по его складыванию, а также по уходу. Полезная информация.
Габариты стула: ширина 41 см, глубина 45 см, высота 78 см, ширина сиденья 37 см, глубина сиденья 34 см, высота сиденья 45 см. В общем, не худеньким этот стульчик также придётся по душе))).
Большой плюс, что он складной, занимает крайне мало места на кухне.
К тому же, на стуле имеется вся подробная информация о продавце в случае необходимости предъявления к нему претензий по качеству стула.
В целом, я полностью довольна ''Гунде''. Удобный, и не дорогой. Если вдруг сломается, не так жалко будет, просто поеду в магазин и спокойно куплю ещё.
Такой стульчик подойдёт, и к кухне в квартире, и на даче будет незаменим и удобен, даже на природе на отдыхе будет очень полезен.
Большой плюс, что он складной, занимает крайне мало места на кухне.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобный, практичный, занимает мало места. Подойдёт для малогабаритной кухни. |