Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Кошмарики" - Мороженое! Название в точку!
Достоинства: натуральное
Недостатки: цена
Придя в магазин, хочется купить своему чаду, что то вкусное и полезное. Но просят они, как правило, всякие разрекламированные продукты, да еще по завышенной цене.
Вот очередной маркетинговый ход, дети просят -родители покупают. Мороженое с кошмарной ценой и названием "Кошмарики", очень подходит.
Стоит мороженое около ста рублей! Запихнули в него палочку и жвачку к ней приделали, жвачка кстати не очень на вкус.
Это даже не совсем мороженое, что то вроде сока и пюре фруктового замороженного.
Рекомендую к покупке, ставлю 4 звезды. Цена какая то совсем высокая, даже с учетом натуральности продукта.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |