Отзыв: Термальные источники "Водная Ривьера" (Россия, пос. Тульский) - Хорошо провели время!
Достоинства: Чистая лечебная вода, приветливые сотрудники.
Недостатки: все нормально
Приехали в Майкоп в гости. Знакомые посоветовали посетить минеральные термальные источники. Мы и поехали на такси. От Майкопа добрались очень быстро 20 минут, стоимость поездки 200 рублей. Состояние базы "Водная ривьера" нормальное. Ничего плохого не увидела. На территории базы большая автомобильная стоянка. Были в среду, посетителей довольно много.
С собой надо иметь все плавательные принадлежности, обязательно! На территории есть душ и туалет, обычные, на первый взгляд чистые. На территории есть кафе, немного дороговатое, но рядом есть зал для отдыха где можно есть пищу привезенную с собой.
Отдых на термальных источниках "Водная ривьера" нам понравился! Приедем сюда еще и Вам советуем!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо провели время! |