Отзыв: Колбаса Тезкарские колбасы Сервелат фирменный - новинка на нашем рынке, вкусная

Достоинства: Хороший вкус, приятный вид на разрезе
Недостатки: не указан процент соли и массовая доля влаги. Содержит небезопасные добавки Е
В торговом центре " Палата" нашего города увидела новинку среди мясных продуктов. Конечно, не удержалась и взяла по палочке вареную и варено-копченую колбасу. Этикетка оформлена заманчиво.

Тезкарские колбасы Сервелат фирменный фото

Состав и производитель колбасы написаны мелким шрифтом, рассматривать не стала. Но на фотографии четко видно, что сделана она согласно СТО от 2014 года. (Продукцию данного производителя я раньше покупала с удовольствием, но потом пару раз натыкалась на неприятный вкус этой ТМ и обходила данные колбасы стороной.)

Тезкарские колбасы Сервелат фирменный фото

В составе колбасы есть нежелательные добавки Е450,451, и 452. Хотя соотношение содержания белка и жира хорошее.

Тезкарские колбасы Сервелат фирменный фото

Срез колбасы приятного цвета, консистенция плотно-упругая, включения шпика белого цвета и достаточно равномерно расположены. Пустот и посторонних включений не имеется.

Тезкарские колбасы Сервелат фирменный фото

На вкус колбаса понравилась, не пересолена. Аромат приятный. Послевкусие хорошее. Для постоянного употребления покупать не буду, но изредка можно рекомендовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление новинка на нашем рынке, вкусная

Загадка Природы
Заинтересовали, однако…)
mirt16
вот только изредка можно, чтобы Ешки не накопились в организме
mentor1
Не пробовал, даже не встречал такую колбасу
Tiger-15
На вид неплохая.Никогда не встречалась в продаже .
вот откопала я новинку))
Зим a
На первом месте в составе свинина-говядина, богатство)
mirt16
это точно)) Но перед натуральными специями Ешки, не дают мне покоя их последствия
ВиолеттаЖемчужна
иногда хочется такой колбаски
mirt16
тоже хочется, ничего нас не остановит)))
petruwova
плохо что с Е, не стану брать
Serebryany
Ем иногда подобную, но много съесть не могу
FoxyTheOne
На вид аппетитная, трудно устоять даже если вредная.)
mirt16
точно трудно, думаешь, авось пронесет и много есть не стану
Леля Ярославовна
Когда покупаешь колбасу, не смотришь на Е, а просто хочется именно этой колбасы и все тут
mirt16
сейчас начинаю смотреть, таблица перед глазами стоит с сайта OZPP