Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 Premium - Этот смартфон меня приятно удивил!

Достоинства: Цена-качество. Объем памяти, камера, звук, дизайн, быстрая работа.
Недостатки: Скользкий, корпус алюминий, стекло. Хоть и очень симпатичный, но не практичный. В комплекте есть чехол, обязательно его используйте, пока не купите другой.
Всем добрый день или вечер!
Хочу поделиться с Вами своим отзывом о смартфоне honor 9 premium от Huawei. Я очень долго искала достойную замену своему смартфону Samsung, более 5 лет я искренне любила серию Samsung Galaxy S*, когда ценник за Samsung перевалил за 50 тыс, мне стало жалко тратить, такие деньги, поскольку я меняю телефон примерно раз в полтора года.

Помимо цены, меня привлекли 128 гб памяти, 8 ядер и 6 гб оперативной памяти. Фирма Huawei лично у меня вызывает доверие, поскольку многие сотовые операторы сотрудничают с этой компанией и закупают у неё оборудование.
При первом включении смартфона, он предложит вам передать всю информацию с вашего старого смартфона, контакты, сообщения, журнал вызовов, фотографии, приложения и так далее. Это очень удобно! Далее вы можете настроить стиль рабочего экрана, поменять тему и полностью персонализировать ваш смартфон. Есть ещё одна (лично для меня) полезная функция, это запись видео с экрана. Очень удобно записать видео инструкцию, например, и отправить маме, что бы не объяснять, какую кнопку нажать, что бы отправить фото в Viber. Фотокамера двойная, 12 + 20 мп, качество фотографий на уровне, даже при плохом освещении.

Фото при плохом освещении

Фронтовая камера предложит вам настроить "идеальное селфи", и после каждой фотографии, будет автоматически сглаживает недостатки. Авто фокус отлично помогает, особенно при попытке сфотографировать ребёнка, который вертится. Ещё один приятный момент, во время прослушивания музыки, камера не заглушить её, она продолжает играть. Если записать видео, музыка не только не встанет на паузу, она ляжет на видео, а не будет "играть эхом".

Работает телефон на 5 с плюсом, не тормозит, батареи хватает на 2 дня. Звук хороший, достаточно громкий, это огромный плюс, его слышно и в кармане и в сумке.
Экран очень приятный, мне кажется ему не нужна защитная плёнка, я пользуюсь более двух месяцев и даже намёка на царапины нет. Очень приятно водить пальцем по стеклу.
Надеюсь мой отзыв оказался полезным для вас. Если у вас остались вопросы, я с удовольствием на них отвечу в комментариях.

Прошу не судить строго, это мой первый отзыв :)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Этот смартфон меня приятно удивил!

Елизавета161
Очень хочу такой телефон) а отпечаток пальца есть? И наушники в комплект идут?