Отзыв: Фильм "Хранители боевых искусств" (2017) - Неплохая короткометражка для поклонников китайских сражений

Достоинства: Зрелищные бои,актерский состав
Недостатки: слишком короткий
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Прочитав отзыв об этом фильме, я был очень удивлен, как я мог о нем ничего не слышать, ведь я обожаю подобные фильмы про кунг - фу и прочие боевые единоборства. Однако, узнав что это короткометражка, идущая всего 17 минут, мне стало все ясно, ведь такие фильмы не особо раскручиваются. Однако это не значит, что их не интересно смотреть.

Для такого фильма актерский состав тут очень яркий, я бы даже сказал звездный по меркам Китая. Джеки Ву, Тони Джа, Наташа Лю Бордиццо-эти имена вряд ли многое скажут рядовому любителю американского творчества, но я видел их во многих картинах. Тут они тоже сыграли классно, и в целом их работу я оцениваю на твердую пятерку.
В самом фильме, сюжет, как таковой, отсутствует . Мастер боевых искусств один за одним побеждает именитых соперников, тем самым показывая свое превосходство над другими. Казалось бы, это будет интересно, если бы все это раскрутить и немного придать интриги. Но ее тут нет, фильм короткий и почти все бои скоротечны.
Сама графика мне тоже не особо понравилась -слишком уж заметно, что все это нарисовано и нереально. Но если на это не обращать внимания, то в плане зрелищности все супер, чем то напомнило мне старый добрый Мортал Комбат.
Вывод.
Фильм коротенький, но довольно зрелищный. Поэтому много времени бы не потеряете, и посмотреть я его рекомендую.
Общее впечатление Неплохая короткометражка для поклонников китайских сражений

ufufhbyf1956
О, да фильм для моего внука.