Отзыв: Жемчужная пудра МэйТан - Ждала большего.
Достоинства: Недорого,эффект от маски.
Недостатки: как скраб не эффективна
Давно пользуюсь продукцией Мэй Тан Китайского производителя, которую я заказываю по по каталогу.
Хочу поделится отзывом о жемчужной пудре, которую применяю не только в качестве скраба и маски для лица, но и в качестве отбеливающего средства для зубов.
Продается Жемчужная пудра вот в таких пакетиках, вес 120 гр.
Пробовала использовать Жемчужную пудру и как скраб, сухую пудру наносила на лицо затем смывала водой.
Вообще неудобно, эффекта отшелушивания не получила.
Прочитала в интернете, что жемчужную пудру можно использовать и в качестве отбеливающего средства для зубов. Не чаще одного раза в неделю. Попробовала, зубы становятся немного светлее. С зубной эмалью все в порядке.
Наношу на зубную щетку с зубной пастой немного пудры, зубки почистила, рот прополоскала. Пудра совсем не чувствуется.
Хочется верить что жемчужная пудра, это пыль хотя бы культивированного жемчуга. Так как состав, указанный на пакетике, не раскрывает происхождение этого минерала.
Продается Жемчужная пудра вот в таких пакетиках, вес 120 гр.
Вообще неудобно, эффекта отшелушивания не получила.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |