Отзыв: Снежок Молочные продукты Пушкиногорья - Вкусно и недорого.
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Незначительные.
Снежок является моим любимым молочным продуктом. Какого-то конкретного производителя я не придерживаюсь, но чаще всего в моем холодильнике оказывается снежок "Молочные продукты Пушкиногорья".
Из названия я думаю понятно, что его производят в городе Пушкинские горы, а если быть точнее, то в Пушкиногорском районе Псковской области. Псковская же область соседняя с нашей Новгородской, поэтому о свежести я не переживаю, молочные продукты привозят если не каждый день, то через день точно.
Состав может быть и не идеальной, но достаточно неплохой. Калорийность не зашкаливает, а это не может не радовать.
Упаковка удобная, картонная, объем приличный 500 граммов. Коробка для удобства оснащена крышкой. А значит этот снежок можно выпить где-нибудь "в пути", а если не получится осилить сразу 500 граммов, то закрыть и положить в сумку, не боясь, что он прольется.
Под крышкой кстати расположена дополнительная пломба, по типу таких, как бывают на подсолнечном масле. Всё очень достойно. За упаковку ставлю твердую пятерку.
Консистенция достаточно густая, однородная. Продукт очень сытный. Жирность 2,5 процента. Для меня это оптимально, не люблю обезжиренные продукты. Поставлю хорошую оценку и буду рекомендовать к покупке.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |