Отзыв: Фильм "Ускорение" (2015) - середнячок
Достоинства: динамика развития сюжета
Недостатки: сценарий, косяки, нелогичность сюжета, глупые поступки всех участников шоу
Как и большинство фильмов в последнее время, смотрел его по Okko.tv - онлайн кинотеатру, предварительно увидев кусочек по одному из ТВ каналов с фильмами, кажется, это был "Иллюзион". Попал на динамичный кусочек в отеле и меня зацепило, сделал памятку в кинотеатре, и когда покончил с делами, включил.
Не в последнюю очередь из-за Куриленко, поглядываю за ней. А в фильме больше разочаровался, чем заинтересовался. Костюмы в начале интересные, но не слышно почти, что говорят, хотя озвучка профессиональная. А дальше пошли ляпы в сюжете, один за другим, это поверх штампов, сразу после тупиков в сценарии перед нелогичным поведением всех героев фильма.
У фильма есть достоинство - он очень динамичный, на этом достоинства заканчиваются, претензии написал чуть выше. При отсутствии других кандидатов на вечер можно и глянуть, если нравятся стрелялки и бегалки.
Общее впечатление | середнячок |