Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Мой идеальный дневной крем
Достоинства: хорошо увлажняет
Недостатки: не нашла
Пишу отзыв о своем любимчике) Использую уже вторую упаковку. Крем довольно-таки экономичный - при ежедневном применении мне хватило баночки на пол года. Перепробовала кучу кремов - все ни то - одни не давали достаточного увлажнения, другие вызывали прыщи, третьи аллергию и т. д. Все это продолжалось пока я не нашла свой идеал - дневной крем для жирной и комбинированной кожи Натура Сиберика.
Данный крем подошел мне по всем параметрам - он отлично увлажняет(наконец-то пришел конец моей проблеме вечно шелушащегося носа), при этом, неплохо матирует, не вызывает прыщей, а скорее даже наоборот - борется с ними, не вызывает аллергию, и при всем при этом имеет очень даже хороший состав - без силиконов и парабенов.
Также этот крем отлично подошел мне в качестве базы под тональную основу. А цена просто сказка - 150-200 рублей.
Общее впечатление | Мой идеальный дневной крем |