Отзыв: Защитное стекло Nillkin для Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Недорогое стекло на телефон.
Достоинства: Недорогое защитное стекло.
Недостатки: Долгая доставка.
Доброго дня уважаемые подписчики и гости сайта Отзовик.
Летом в 2017 году приобрёл в розничном магазине для своего телефона защитное стекло, которое я приобрёл за 550рублей.
Через три месяца появились пузыри под стеклом. Сходил в магазин и мне сказали, что это конденсат туда попал и это не их вина, что плохо приклеили его.
А я считаю, что это качество стекла такое и плохо его приклеили.
Недавно заказал себе стекло на алиэкспресс всего за 55 рублей. И оно не хуже по качеству чем предыдущее.
Правда шло целых два месяца по почте, даже срок защиты покупателя прошёл, но хорошо что пришёл заказ.
Стекло приклеилось на телефон довольно легко, без всяких проблем.
В целом я доволен этой покупкой. Посмотрим сколько прослужит это недорогое стекло.
Всем рекомендую к покупке!!!
А я считаю, что это качество стекла такое и плохо его приклеили.
Стекло приклеилось на телефон довольно легко, без всяких проблем.
Всем рекомендую к покупке!!!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |