Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Нормальная зубная паста
Достоинства: хорошо и надолго очищает
Недостатки: сушит ротовую полость
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Написала отзыв про детскую зубную пасту https://otzovik.com/review_5842082.html и решила написать про пасту для взрослых Colgate "Древние секреты" - "Безопасное отбеливание".
Пасту увидела в магазине, как-то сразу бросилась в глаза своей яркостью, да и вспомнила рекламу о древних секретах Китая, положенных в основу данной пасты. Вот решила отбелить слегка зубы безопасным способом, т. к. чуть-чуть присутствует налет.
Ознакомившись с составом, решила приобрести данную пасту.
Паста мне понравилась, хорошо пенится, очищает зубы надолго. Во рту остается приятный запах ментола. Только, как и все зубные пасты с ментолом, любые освежающие пасты, данная паста сушит слизистую рта, но это ничего (я перед сном всегда пью стакан воды).
Чего и Вам советую для здоровья. Паста гелеобразная синего цвета с кристаллами. Мне было очень приятно чистить зубки.
По поводу отбеливания не знаю, вроде еще светлее все же стали зубки. Буду советовать данную пасту как хорошо очищающую - это точно.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен. Спасибо за внимание.
Ознакомившись с составом, решила приобрести данную пасту.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен. Спасибо за внимание.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |