Отзыв: Торговый центр AutoGrill (Италия, Болонья) - Отличная итальянская сеть придорожных магазинов.
Достоинства: Большой выбор всякой всячины и вкусные пиццы
Доброго времени суток!
За время путешествия по Италии мы не один раз останавливались в AutoGrill -это огромная сеть придорожных магазинов и кафе по всей стране. Там можно перекусить или взять еду с собой ( мы выбирали второй вариант). Пиццы там вкусные ))
А еще там множество всякой всячины.
Мы ездили после нового года и было много подарочных наборов с пастами и со специями. Вот такие вот, например, я привезла в подарок.
А вот такой я не купила. И жалею. На самом деле по пути по пути туда набирать не хотелось, а по дороге обратно многого уже не было, да и накупила уже столько всего, что остальное оставалось только в зубах тащить...
Но наборы хорошие.
Ещё один набор с пастой.
И ещё такие... Следующий раз отправлюсь в Италию с запасным пустым чемоданом )) Точно знаю, что повезу его обратно забитым до краев)))
Ну и ещё много всякой всячины, но каждый найдёт для себя что выбрать.
Это мясо. Не знаю какое на вкус, это никто из нашей группы брать не рискнул.
Набор нескольких разновидностей пармезана.
Это как раз пиццерия. Здесь не только пиццы... но остальное мы там не брали.
Нужно сказать, что ассортимент одного от другого немного отличается, есть магазины крупные, или же достаточно небольшие.
А еще там множество всякой всячины.
Но наборы хорошие.
Ещё один набор с пастой.
Ну и ещё много всякой всячины, но каждый найдёт для себя что выбрать.
Это мясо. Не знаю какое на вкус, это никто из нашей группы брать не рискнул.
Набор нескольких разновидностей пармезана.
Это как раз пиццерия. Здесь не только пиццы... но остальное мы там не брали.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2018 |