Отзыв: Крем для лица Bioaqua Pure Skin - Как избавиться от прыщей очень быстро

Достоинства: недорого, доступно, очень эффективно
Недостатки: нет никакой информации на тюбике
У моего сына переходный возраст - 13 лет, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Моральную сторону гормональной перестройки организма я сегодня затрагивать не буду, а вот о физической хотелось бы рассказать.

Очень частым "попутчиком" переходного возраста являются прыщи. Самое страшное, что они могут оставить шрамы на коже. Поэтому борьбу с ними мы ведем постоянную. В основном упор делается на средства для умывания. Но последнее купленное мной оказалось более чем неподходящим. Очень жаль, так как стоило дорого, но при этом спровоцировало появление еще большего количества угрей. "Клин энд клеар" называлось средство - это для тех, кому интересно.

Поэтому я решила попробовать средство от прыщей с Али Экспресса. На мой взгляд это обычный интернет-ресурс, но с очень большим выбором товара. А кремов от прыщей там вообще великое множество! Я заказала самый популярный, на мой взгляд. Биоаква. Как-то "на слуху" название, мне кажется.

Заказывала я самый дешевый вариант из всех предложенных. Обошелся мне крем всего в 75 рублей. Правда пришел без упаковки, но это уже несущественные мелочи. На конверте была распечатана вся необходимая информация. Для меня бесполезная, так как ни английским, ни китайским языком я не владею.

Сам тюбик небольшой - в нем всего 30 грамм крема.

крем

Хотя при точечном применении этого объема должно хватить надолго. А именно так и применяется крем нами: мной и сыном. У меня хоть и нет переходного возраста, прыщи время от времени появляются.

крем

Сам тюбик практически не информативен. Поэтому для начала я провела эксперимент на собственном лице.

Крем имеет довольно жирную текстуру.

крем

Но при этом хорошо впитывается.

крем

Отдельно стоит упомянуть запах. Крем имеет характерный аптечный аромат, который буквально шибает в нос, особенно при первом применении. Резкий запах каких-то трав и ментола, настоянных на спирту. Я бы так охарактеризовала это вещество.

Итак, эксперимент я проводила на себе. У меня как раз появился прыщ на щеке возле губы. Я его не сфотографировала, отложив это "на завтра". Намазав проблемное место вечером, утром я проснулась с чистым лицом... Даже предъявить было нечего. А вот на виске прыщ гораздо более воспаленный, проходил два дня. Очень быстро, так как обычно у меня этот процесс может растянуться на неделю, а то и больше.

При применении на коже ощущается легкое жжение, которое постепенно сменяется охлаждающим эффектом. Ничего неприятного нет, но на все лицо я мазать крем не рекомендовала бы.

Сын пользуется уже неделю кремом. Наносит точечно после умывания по вечерам. Прыщи заметно пропадают. Не так быстро как у меня, но и достаточно заметно все-таки.

Рекомендовать я это средство вам безусловно буду. На мой взгляд это самый эффективный крем против прыщей, которым я когда-либо пользовалась.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как избавиться от прыщей очень быстро

Лена Т1981
Возьму на заметку, у дочки бывают воспаления
просдоха
думаю, что попробовать стоит. мне помог очень быстро.
ko745
и моему сыну будет 13, уже прыщички пявляются
просдоха
не надо запускать, а то потом хуже будет
kireeva1710
Клин энд клеа я использовала. Не борется с прыщами. Это средство Вы в аптеке купили?
на Али Экспрессе.
kireeva1710
Спасибо!
verlar
И недорогой. Стоит присмотреться
просдоха
конечно. но нам с сыном подошел идеально.
VARVARA-CH
собираюсь на днях купить его как раз:)
Svetochka198823
Надо попробовать
Кристина Кверт
Хорошая вещь!
Marrkosha
Очередная штучка, буду пробовать)
недорого, поэтому стоит.
Marrkosha
Чего-то не нашла его по названию… всякая фигня по шприцами вылазит…
просдоха
набери "крем для лица" и поиск по количеству заказов. обязательно выскочит
Ok, сейчас попробую!
TatarinEkb
Надо на 12летнем сыне опробовать.
просдоха
попробуйте. моему подошло хорошо.
Misha2010
нужно будет запомнить этот крем
Алексашка-
Биоаква - на Али очень много косм.средств этого производителя . Еще как вариант есть такое средство
Дезодорант-кристалл Hi Cool
Необходимая вещь .
помогает много от чего .
просдоха
спасибо. я как-то забыла про них
petruwova
хмм, думала средство от прыщей - это выдумки ив се зависит от обмена веществ и прочей всячины.
kotik85
Биоаква очень известная фирма в Китае. Я часто беру маски для лица этой фирмы.
мятка
ой,а я бы не рискнула с али кремом пользоваться,не то,что ребенку,я огуречным лосьоном в переходном возрасте справлялась
просдоха
у меня у подружки от огуречного лосьона кожа облезла.
А Али обычный магазин, как и многие у нас.
SvitlanaT
Очень интересно. Возьму на заметку.
Anneta-gde
племяннице подскажу!