Отзыв: Смартфон Leagoo M5 - Очень шустрый, но слабая батарея

Достоинства: Шустрый, динамики громкие.
Недостатки: Камера, очень слабое гнездо зарядки, слабая батарея.
На мой взгляд, один из самых удачных бюджетных китайских смартфонов. Достаточно громкий звук, неплохая цветопередача. Камера посредственная, но в дневное время очень даже неплохие снимки получались. Один из самых больших его плюсов - то, что он невероятно шустрый. Я не играю в игры, но пользуюсь одним приложением (Лайбрари - кто знает, тот поймет, кто не знает- поверьте на слово) которое неспешно работает на всех Андроидах, что я видела (а их было немало). Быстро оно только на Айфоне работало. Обычно это так: тапаешь кнопку, ждёшь. Ждёшь. Результат. Возможно потому, что приложение весит больше Гига (но для меня оно очень нужное). А на Леагу - просто чудо! Тап - и результат! Из минусов - очень быстро перестала заряжать родная зарядка. Наверно месяца через четыре. Другие мои зарядки заряжали только после танцев с бубном Гнездо зарядки просто так не поменять - припаяно. Последнее время он у меня заряжался только какой-то супер крутой зарядкой от колонки (брала у друзей). Главный минус - батареи при активном юзании не хватает даже на день :(

Было решено телефон продать Леагу и купить Асус с батарей 5000Мах. Батарея у него реально крутая, но до сих пор с грустью вспоминаю шустрость Леагушки. Ибо на новом Асусе мое и любимое приложение работает очень и очень неспешно.

Кстати, в рекламе он позиционируется как противоударный - вот это брехня, не верьте. Тяжеловатый, но если упадет - стекло треснет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень шустрый, но слабая батарея