Отзыв: Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional - Просто хороший шампунь
Достоинства: цена, упаковка, состав
Недостатки: не выявлено
Привет. Последнее время часто экспериментирую с шампунями и бальзамами для волос, последние пару месяцев пользуюсь средствами фирмы Ollin. Поделюсь впечатлением о шампуне для ежедневного применения Service Line pH 5.5 Ollin Professional. Шампунем пользуюсь около трех месяцев. Шампунь не плохой: простой дизайн флакона, дозатор, относительно приличный состав (не идеальный, но без "парабенов").
Сам шампунь прозрачный, достаточно плотный по консистенции с приятным запахом. При нанесении хорошо пениться, легко распределяется по голове, хорошо вымывается. Хорошо очищает волосы и кожу головы. Мне шампунь подошел, оговорюсь, что у меня волосы склонные к жирности на корнях и сухие на кончиках, волосы я мою через день. Волосы после мытья "скрипят", блестящие, не могу ничего сказать про спутанность, так как всегда пользуюсь бальзамом. Большим плюсом является цена 340 рублей за литр. Я рекомендую его к использованию, главное помнить, что все волосы как люди разные. Надеюсь отзыв будет полезен, а ваши волосы будут красивыми)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |