Отзыв: Косметичка Fix Price - Блестящая красота
Достоинства: Блестит, хорошее качество, цена
Недавно заглянула в Фикс прайс и была ослеплена "серебром" и "золотом" в отделе "Косметички и кошельки".
Дома у меня конечно же есть пара косметичек, но от такой красоты я не смогла отказаться, тем более стоит она всего 50 (или 55) рублей.
В итоге, я - обладательница вот такой прелести.
Но возможно меня многие не поймут, отчего такой восторг, ведь это не кожа, да и блестит слишком.
Вот только я очень люблю когда сверкает, блестит, переливается. И даже в одежде предпочитаю что-нибудь хотя бы с элементами блестящего.
Эта косметичка имеет 1 отдел, который закрывается на черную молнию.
Длина косметички чуть меньше 20 см.
Она не очень вместительна, но, тем не менее, все самое необходимое можно туда уместить.
На ощупь она гладкая, очень приятная. Так и хочется туда залезть и покапаться.
Сделана она из материала, похожего на клеенку.
За 4 недели использования она не потрескалась, не поцарапалась, никаких изъянов нет.
Рекомендую косметичку для любителей блестящей красоты.
В итоге, я - обладательница вот такой прелести.
Эта косметичка имеет 1 отдел, который закрывается на черную молнию.
Длина косметички чуть меньше 20 см.
На ощупь она гладкая, очень приятная. Так и хочется туда залезть и покапаться.
Сделана она из материала, похожего на клеенку.
Рекомендую косметичку для любителей блестящей красоты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Блестящая красота |
Дома, например, лежит большая, ее я беру в дальнюю дорогу, а эту, поменьше - на работу. Очень удобно