Отзыв: Мультфильм "Песенка эскимоса" (2017) - С такой песенкой точно не замёрзнешь!
Достоинства: добрый, оригинальный и позитивный
Недостатки: не обнаружила
Смотреть длинный полнометражные мультфильмы у меня нет времени. А вот короткометражные смотрю с удовольствием. они мне очень нравятся. Некоторые, особенно позитивные, могу пересматривать несколько раз.
Сегодня вот с большим удовольствием посмотрела новый мультфильм «Песенка эскимоса»
Он такой забавный. И я всё время думала, как ребёнок смог запомнить такие сложные слова припева? Я. например, их не смогла повторить.
Эскимос такой маленький, а его везут 11 собак! Хватило бы и четырёх вполне! И вообще-то порода собак должна быть другая там на севере- вроде лайки, а тут они изображены не по теме. Ну ладно, ребёнок хоть расширяет свой кругозор благодаря этому мультфильму. Узнаёт о народах крайнего севера. Атмосфера понравилась. С такой песенкой точно не замёрзнешь!
«а песенка с паром из тёплого рта...»
К просмотру- порекомендую
Хорошо взбодрил меня этот мультфильм. Динамичный, добрый и очень позитивный! Оцениваю его на пять балов!
Продолжительность - 2.30 минут
«а песенка с паром из тёплого рта...»
К просмотру- порекомендую
Продолжительность - 2.30 минут
Общее впечатление | С такой песенкой точно не замёрзнешь! |
Как раз под зимнее настроение)