Отзыв: Аниме-сериал "Эльфийская песнь" (2004) - Впечетляющее аниме.
Достоинства: Рисовка, неповторимость.
Недостатки: Много сцен с насилием и кровью.
Доброго времени суток всем моим читателям. Хочу поделиться своим мнением о данном аниме. Начну с рисовки аниме, она просто отлична. А сюжет неповторим, завораживающий, со смыслом, увлекающий, заставляющий задумываться о многих вещах. Короче данное аниме одно из лучших по моему мнению. Это просто неповторимый шедевр в аниме.
В самом аниме рассказывается про странных существ(девушек с розовыми волосами и рожками, извините не помню как их называют), которые могут спокойно и без раздумий убивать людей, благодаря своим странным способностям. И рассказывается про самую опасную из них. Она вырывается из тюрьмы где её держали, убив пр этом многих охраников. Она встречает парнишку которого когда то в детстве встречала и полюбила, но за неё разумеется отправили погоню. И дальше посмотрите сами, если я конечно же заинтересовал вас. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Впечетляющее аниме. |