Отзыв: Наушники Xiaomi - Не оригинальные

Достоинства: стоимость, неплохой звук
Недостатки: тихие басы
Продавцом наушники заявлены как xiaomi, в чём лично я сомневаюсь. Несмотря на это наушники довольно приличные. Покупались они к смартфону Oukitel C8, как и другие аксессуары на Алиэкспресс.

Стоимость их не велика, чуть больше 100 рублей. Заказ дошёл быстро, несмотря на новогодние праздники. Немного дольше двух недель.
Доставили в пакете. А картонная маленькая коробка лежала отдельно, разложенной.

Наушники Xiaomi фото

В комплекте идут запасные поролоновые прокладки и прищепка для одежды.

Наушники Xiaomi фото

Звучат наушники достаточно громко. Частоты есть почти все, так же как и басы, но они тихие.

Наушники Xiaomi фото

Входящие звонки наушники принимают и отключают, микрофон неплохой (за такую то стоимость). Кнопки перемотки, стоп действуют. На фото плохо видны стрелочки и "стоп" на кнопках. Но они присутствуют.

Тип наушников - стерео бинауральные. Отличие от простых стерео - звук идет не только справа, слева, но и как бы сверху, снизу, сзади. Что то типа 3Д, но не видео, а звука. Я послушала в наушниках несколько песен и просто записи - шум леса, шум дождя, есть ощущение, что капли сверху капают, лес шумит сзади. А может это просто самовнушение, я как раз читала перед проверкой наушников статью об отличиях стерео и стерео бинауральных наушников.

Наушники Xiaomi фото

Расцветка наушников у продавца в магазине была только белая. Заказов у него на Алиэкспресс этих наушников около 2000. Видимо самый ходовой товар. Провод выглядит крепким, хотя и тонкий. Длина наушников 1 м 20 см.

Наушники Xiaomi фото

У сына они уже 2 недели, пока живы.
Неплохие наушники за 100 рублей, но не оригинальные.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не оригинальные

alex2960570alex
Даже логотип точь в точь слизали.
точно
Gl0q
Не покупайте …, и будет вам счастье))) я про телефон)))
почему?
Gl0q
Хорошее не может быть дешевым
ikona76
Не согласна, иногда дорогое может оказаться полным г…ом.
Gl0q
Это очень редко бывает, сеорее всего брак.