Отзыв: Фильм "Смерть ей к лицу" (1992) - Потрясающая чёрная комедия
Достоинства: Незаезженный сюжет, великолепная игра актёров, бесконечный чёрный юмор, отличные спецэффекты
Фильм "Смерть ей к лицу" я посмотрела, будучи подростком. Чёрный юмор я тогда не поняла, а вот спецэффекты меня поразили.
Фильм можно уже смотреть из-за блестящей игры потрясающей троицы Брюса Уиллиса, Мэрил Стрип и Голди Хоун.
Каждая женщина мечтает сохранить свою красоту как можно дольше. Особо предпринимать для этого ничего не нужно, достаточно просто выпить элексир вечной молодости. Но готовы ли вы к вечной жизни?
Роберт Земекис как всегда снял интересное кино с захватывающими спец эффектами. И абсолютно не зря фильм получил Оскар за визуальные эффекты.
Юмор великолепен. Сюжет необычный. Фильм жизнеутверждающий, отлично поднимает настроение. Такой фильм нужно смотреть и можно пересматривать.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Потрясающая чёрная комедия |