Отзыв: Книга "Таинственный сад" - Джоанна Бэсфорд - Завлекает, успокаивает.
Достоинства: Занятие для души и само выражения.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток!
Хочу поделится впечатлениями о новом направлении в России. Это книга "Таинственный сад" Джонны Бэсфорд. В первую очередь хочу рассказать для чего эта книга. В нашем современном мире не обойтись без стрессов. Домой как правило приходишь к вечеру разбитый, нервный одним словом не в лучшем расположении духа.
Каждый начинает искать себе успокоение, расслабление по разному.
Как то раз меня подозвала в очередном дурном настроение супруга и попросила помочь ей подобрать цвет карандаша. Взяв в руки карандаш, помогая с выбором я просидел с ней наверно 2 часа. Помогая с подбором цветов попросил дать и мне раскрасить картинку.
После того как закончили, встав я почувствовал, что вся раздражительность куда то исчезла и самое главное у меня осталось желание продолжить в следующий раз.
Единственная проблема на этих листах плохо видно бледные цвета карандашей, по этому мы договорились что я буду выбирать цвета яркие. Рисунков в книге очень много, разновидность рисунков огромная на любой вкус, маленькие и большие, круглые и вытянутые на две странице.
После окончания рисунка чувствуешь себя чуть ли не художником, охватывает тебя внутренние удовлетворение.
Рекомендую всем кто ищет занятие для души.
Каждый начинает искать себе успокоение, расслабление по разному.
Рекомендую всем кто ищет занятие для души.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Завлекает, успокаивает. |