Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Вроде бы в душе, а вроде бы в Африке побывал

Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Маленький объем, жидкий
Кремовый гель для душа Yves Rocher заказывали через интернет. У нас в городе есть магазины этой компании. Однако я предпочитаю заказывать товары этого производителя через интернет, потому что каждый раз при заказе присылают пробники новой продукции, а также дарят приятные подарки такие как пледы, кружки, сумки. Что касается этого геля для душа по цене он обошелся мне по смешной цене 99 рублей.

Гель для душа

Объем 200 мл. Кремообразная текстура, но жидкая. Думала она будет немного поплотнее, все-таки кремообразный. Жидкий, поэтому хватило ненадолго. Мылится не слишком сильно, поэтому кто хочет много пены, этот гель не для вас.

Текстура

Аромат приятный, не навязчивый. Сквозь аромат проходят легкие нотки кофе. Аромат не сильно выражен.

Смывается легко, эффекта стянутой кожи не возникает. За счет кремообразной текстуры кожа увлажняется. А поход в душ дарит приятное наслаждение.

Этикетка

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вроде бы в душе, а вроде бы в Африке побывал

Vvendy
хороший состав
cherry-вишня
такой ещё не пробовала.спасибо за отзыв.
SuperMama1
Очень рада, что мой отзыв был полезен для вас
elenavaleri2050
да, сеанс ароматерапии с гелями от ив роше- частое явление!
Komarovayulia
Интересный крем-блеск гель ! Надо купить и испытать )
Он стоит своих денег!
flv
Тоже заказываю Ив Роше. В последнем предложении 3 шт. гелей этой серии шли по цене 238 руб.
Очень выгодное предложение!
ursulusa
Гели у них действительно замечательные
Владлена88
Хорошо сказано. Люблю их гели для душа