Отзыв: Проточный водонагреватель Neva Lux 5611 - Почему то начала подтекать?
Достоинства: автоматическая, гарантия в течении 2 лет
Недостатки: подтекает
Всем привет! При регулярном отключении горячей воды, нам, простым смертным, остается только завидовать счастливым обладателям колонки, ведь у них горячая вода есть всегда.
Казалось бы все радужно, но нет.
Данный отзыв посвящен колонке модели Neva Lux 5611.
1. Внешний вид.
Выглядит колонка обычно. Но да здесь это далеко не главное, поскольку она все равно не на виду.
2. Устройство.
Колонка полностью автоматизирована, имеет медный теплообменник.
Вот так она выглядит в работе:
3. Гарантия.
Колонка имеет 2 года гарантии.
4. Что то пошло не так.
Не могу объяснить это с технической стороны вопроса, но колонка стала "подтекать". Не сильно, но все же вода в шкафчике появляется, приходится ставить что нибудь, во избежании порчи мебели. Сомневаюсь что это нормально.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Именно это подтекание воды настораживает меня и заставляет сделать вывод о том, что выбирая колонку стоит быть осмотрительнее и, вероятно, сделать выбор в пользу другой модели. Не рекомендую.
Казалось бы все радужно, но нет.
Данный отзыв посвящен колонке модели Neva Lux 5611.
1. Внешний вид.
2. Устройство.
Колонка полностью автоматизирована, имеет медный теплообменник.
Вот так она выглядит в работе:
3. Гарантия.
Колонка имеет 2 года гарантии.
4. Что то пошло не так.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: