Отзыв: Мультфильм "Песенка Крокодила Гены: караоке для детей" (2017) - Мультфильм-караоке для деток умеющих читать.
Достоинства: Песенка, слова, караоке, чркий.
Недостатки: Не большие.
Посмотрела сейчас мультипликационный фильм от канала Припевочка под названием "Песенка Крокодила Гены: караоке для детей". Ну, кто же не знает Крокодила Гену и его друзей-Чебурашку Шапокляк. Поэтому и мультфильм я начала смотреть с радостным предвкушением.
Начинается мультик со знакомого проигрыша и слайд-шоу картинок нарезок из мультфильма про Крокодила Гену, из книг с иллюстрациями, из каких-то картинок на тему дождь, день Рождение и прочее. Все они подобраны по смыслу и под текст песенки. Картинки яркие, красивые, листаются одна за другой. Музыка та же самая из мультфильма, но звучание её какое-то искусственное, исполненное как на игрушечных инструментах. Слов нет совсем. Только титры крупными буквами внизу экрана. Это мультфильм-караоке, в котором звучит музыка и листаются картинки, а песенку надо петь самим зрителям. Сразу скажу, что этот короткий мультфильм(2 минуты экранного времени), совсем не подойдёт для маленьких детей. Он подойдёт только для детей, уже умеющих бегло читать. Так как текст караоке быстро меняется, потому что мелодия и песенка довольно динамичные. То есть смотреть и петь его смогут дети класса со вторго и старше. Но будет ли им интересно это занятие? Это ещё вопрос. Рекомендую этот мультфильм-караоке для деток постарше для исполнения песенки и хорошего настроения. Меня он немного разочаровал, но оценок снижать не буду. Желаю Вам приятного и весёлого просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Мультфильм-караоке для деток умеющих читать. |