Отзыв: Электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-233-UV - Попробуйте хотя-бы раз и все поймёте!

Достоинства: Простота Чистота экономия
Недостатки: Практически нет
Хочу поделиться прекрасным и полезным приобретением с вами и посоветовать по возможности приобрести данный товар.

Покупал данную щетку для жены, сам как то не думал, что буду так же пользоваться ей.

Сама компания «Оmron» уже 26 лет уверенно лидирует на рынке и старается делать медицинскую технику более доступной с высоким качеством. CS Medica это собственный бренд компании.

Электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-233-UV фото

Впринципе это и видно т. к. у компании огромный выбор медицинской техники в каждой сфере и при этом очень демократичные цены. Каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант.

На всю свою технику компания предоставляет гарантию, конкретно на щетке гарантия 2 года. Это, конечно же, говорит о многом.

Качество данной щетки конечно на высоте. Приятная на вид и ощупь щетка, хорошо лежит в руке. Щетка полностью герметична, но все же производитель не рекомендует погружать щетку на длительное время в резервуары с водой.

До первого использования скептически относился к электрическим щеткам. Вообще очень не привычно после простых щеток пользоваться электрической и звуковой, но это наверно распространяется только на первый раз. Привыкаешь очень быстро и результат чувствуешь сразу уже после первого использования.

Электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-233-UV фото

CS Medica имеет все сертификаты и одобрена стоматологами России к использования.

Щетка очень хорошо чистит и при этом не травмирует десна, а даже наоборот тщательно массирует их. Так что кто испытывает проблемы с деснами, это отличная профилактика. Все что требуется при использовании это просто нажать кнопку выбрать режим и спокойными возвратно-поступательными движениями перемещать щетку по зубам.

Электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-233-UV фото

Подставка для щетки имеет прорезиненные ножки, поэтому очень плотно стоит на любой поверхности.

К огромным преимуществам данной модели отнести ультрафиолетовую лампу для дезинфицирования насадок, это существенно позволяет экономить на насадках.

Кстати в комплект их входит четыре штуки, так что для семьи из 4 человек это очень удачная покупка, но без этого насадки имеются в свободном доступе и без проблем можно приобрести в случае выхода из строя. Проблем с этим не будет точно.

Электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-233-UV фото

Дезинфектор работает от сети 220 v, при этом одновременно заряжая аккумулятор щетки. При включения блока в сеть автоматически включается на несколько минут дезинфектор, после этого сам отключается и далее идет зарядка аккумулятора щетки. Имеется индикатор, чтобы понятно было, когда нужно выключить из сети, чтобы преждевременно не вывести аккумулятор из строя. По работе аккумулятора у меня только положительные отзывы. После зарядки аккумулятор у меня уже проработал около 2 недель без подзарядки, что очень удобно. Чистим мы с женой два раза в день. Также после использования дезинфектора щетка пахнет как в больнице))). Хоть как бы вы не промывали щетку, лучше дезинфектора у вас не получится, так что очень удобно и гигиенично. Он убивает до 99% бактерий со щетины зубной щетки.

Щетка имеет три режима работы. На корпусе расположено две кнопки и индикатор. Первая кнопка – включение щетки, вторая - смена режимов чистки. Три режима супер, нормал, массаж. Последний это сочетание двух первых режимов. Первый режимом рекомендуется пользоваться раз в неделю для более тщательного удаления зубного налета, выдает 33000 движений в минуту. И результат не заставит вас долго. Налет пропадет или начнет существенно снижаться после недельного использования. Режим нормал рекомендован к использованию каждый день 28000 движений в минуту. Кстати щетка помогает существенно экономить зубную пасту, теперь той горошины будет хватать вполне. Она очень хорошо вспенивает. Также щетка имеет таймер. На чистку каждой стороны рассчитано 30 секунд, после чего будет дан специальный сигнал в виде двойной вибрации, значит, что можно переходит к дальнейшей чистке.

Главное что щеткой, получается, равномерно распределить внимание каждому зубу. После использования чувствуется, что зубы стали более гладкие.

Рекомендую к приобретению и применению. После нее не думаю, что кто то захочет вернуться к чистке обычной щеткой это 100%. Качество уже будет не то и появятся лишние движения. К хорошему то быстро привыкаешь.

По поводу транспортировки я думаю, она подойдет, но без своей базы. Зарядки на 2 недели хватит спокойно, даже можно не переживать, а вот ультрафиолет может и повредиться так что думайте сами. У меня все. Вроде, все озвучил. Всем спасибо!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Попробуйте хотя-бы раз и все поймёте!

GosKatik
Взяла себе в закладки, мне актуально хочу сменить свою простую электрическую
90maasdam19
Попробуйте, не пожалеете!
Svetochek91
А я всё думала, как менять электрическую щётку) если насадки к ней легко можно найти, то стоит попробовать.
90maasdam19
Да, один из главных критериев выбора был наличие всех комплектующих в свободном доступе.
elenakozch7729
Хорошая вещь!
Miss Алиса
Тоже беру в закладки) Такую же хочу, особенно понравилось то, что в комплекте дезинфектор:) Удобно!
MSo4nik
Семейная щетка)