Отзыв: Противовоспалительное средство VALENTIS Люголь спрей - Замечательное средство для лечения больного горла
Достоинства: Один большой и сплошной плюс, цена, эффективность, удобство
Ничего эффективней я еще в своей жизни не пробовала. На задний план отошел Ингалипт, Пропасол, Стрепсилс и т. д. (Хотя Стрепсилс с лидокоином тоже хорошая вещь, он хотя бы временно замораживает больные участки). Этот спрей мне посоветовала свекровь, дай Бог ей здоровья, и проблем в семье с больным горлом мы больше не имеем. Это замечательное средство теперь есть в нашей аптечке всегда, мы с мужем болеем частенько, у него издержки профессии, а меня всегда заражает. Да и у самой тоже иммунитет слабый, нет-нет, да горло начинает болеть со страшной силой. Самое неприятное ощущение уходит уже после первого применения. С каждым последующим становится всё лучше и лучше. Через два-три дня все как рукой снимает, а ведь раньше я болью в горле мучилась не менее 6-7 дней. Такие особенности организма, очень долго болею. Насморк так и вовсе не менее двух недель держится, при сложных случаях и все три. Теперь хотя бы горло быстро вылечиваю и на том спасибо спрею Люголь. И цена у него адекватная, особенно для такого эффективного средства. Единственный недостаток - несъемный распыляющий носик. Однажды он очень мне мешал поставить его прямо так в аптечку и при первой же попытке снять его, он просто сломался. Теперь наматываем ватку на длинную палочку и мажем непосредственно больные участки, что довольно не приятно. Наконец флакон подходит к концу, куплю новый, больше так делать не буду. :) Про дозировку ничего не пишу, у каждого она своя! Плюс имеются противопоказания. Обязательно читайте инструкцию по применению перед использованием)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Замечательное средство для лечения больного горла |
Пока не изличилась, поскольку уж очень он противный, не всегда удается себя заставить воспользоваться))