Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - Очень впечатляет
Достоинства: Текстура, цена, результат
Недостатки: Быстро царапается поверхность палетка, крышка, не очень удобный спонжик
Палетка я приобрела года 2 назад. Понравилась очень гамма оттенков. Так ещё и прилагается маленькая брошюра с образцами макияжа глаз с использованием данных теней. Но так как у меня азиатский разрез глаз, то и использую я в основном тёмные оттенки. На фото это очень заметно
Темно коричневый цвет также использовала для коррекции бровей.
Палетка упала правда и чёрный цвет отломился.
Что касается нанесения, то они очень хорошо ложатся на веки. Не буду писать отлично и всё тому подобное, так как многое зависит и от кисточкой и от того, на что вы наносите тени, может кто-то на сухое веко, кто-то базу под тени использует. Естественно при нанесении на базу будет ярче цвет. Я тоже не делаю прямо супер грим, но эти тени мне очень понравились с первого применения. И повторюсь ещё раз, прекрасно подобраны цвета, которые шикарно дополняют друг друга.
Я покупала тени со скидкой, тогда они обошлись мне в районе 600 рублей. Прекрасная альтернатива дорогим профессиональным палетка.
Спонжик, для нанесения теней, который присутствовал в наборе, мной не использовался, так как не удобен для меня
Здесь присутствует как матовая, так и сатиновая текстура.
Рекомендую эту палетку.
Темно коричневый цвет также использовала для коррекции бровей.
Палетка упала правда и чёрный цвет отломился.
Здесь присутствует как матовая, так и сатиновая текстура.
Рекомендую эту палетку.
Время использования | 2 года |