Отзыв: Мультфильм "Песенка эскимоса" (2017) - веселая песенка, а в остальном не очень.

Достоинства: веселая песенка со смешным припевом
Недостатки: не понравилась общая картинка в мультике
Только сегодня с детьми мы посмотрели новый для нас мультик, который называется "Песенка эскимоса". Я про него прочитала очень много разных отзывов и мне захотелось посмотреть его самой. Но если бы не отзывы, то скорее всего про него я бы не узнала, так как канал на которым его показывают мне не смотрим вообще.

Сама песенка в мультике оказалась очень веселой и задорной. Для деток такие песенки и должны быть. А особенно меня поразил не много ее припев. Так как в нем были такие забавные слова, что я просто поражалась как же это можно было так пропеть. Но вот графика у мультика на мой взгляд не очень. Особенно в нем мне не понравились как изображены собаки. Я конечно понимаю что этот мультик для детей, но на севере таких собак точно нет. Да и вообще они какие-то не красивые. Общая картинка у мультика тоже не очень. Моим детям лично он не особо понравился, Старший посмотрел и ушел, а младший вообще не обратил на него внимание. Может когда малыш не много подрастет он его и заинтересует. Но пока мы его смотреть точно не будем.
Время использования 1 раз
Общее впечатление веселая песенка, а в остальном не очень.

IRR1080
не смотрим
NatalyaVnva
читаюс…
Daria Dr
С графикой часто не заморачиваются, а жаль.