Отзыв: Гель для стирки белья Wellery - Не знаю верить производителю что это экологичное средство или нет?
Достоинства: Неплохо стирает, легкий аромат
Недостатки: Не могу твердо сказать Эко гель или обычный.
Не так давно я открыла для себя российскую марку средств для стирки Wellery. О Кондиционере для белья этой марки я писала не так давно и он оказался не плохим, теперь очередь дошла до геля для стирки. Я вообще очень хочу чтобы эти средства были хоть немного экологичные, часто покупаю такие в надежде, что наношу минимальный вред своему здоровью и окружающей среде. А еще я наслушалась по радио, что порошок есть порошок, лучше использовать жидкие средства для стирки. Вообщем увидела в большом "майонезном пакете" такой гель с пометкой Эко, цена была по акции и конечно же я купила.
Производитель на этикетке много хорошего обещает
Ну так вот, геля объемом 1000мл, мне хватило на 20 стирок как и заявлено ( так как бельё у меня не сильно грязное и вода примерно средней жесткости).
Содержимое пакета - жидкое прозрачное вещество, как по мне то гель должен быть погуще.
Отстирывает неплохо, но со старыми и сложными пятнами не справляется. Белье после стирки мягкое, белые вещи не сереют.
Запах едва уловимый, не сладкий не приторный как мне и нравиться.
Если этот гель на самом деле ЭКО, то рекомендовать могу.
Производитель на этикетке много хорошего обещает
Запах едва уловимый, не сладкий не приторный как мне и нравиться.
Если этот гель на самом деле ЭКО, то рекомендовать могу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не знаю верить производителю что это экологичное средство или нет? |