Отзыв: Стиральный порошок ONYX Vollwaschmittel - Жидкий порошок ONYX Vollwaschmittel
Достоинства: ароматный, эффективный, удобная упаковка
Недостатки: не сразу вымывается с пуховика
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В этом отзыве я хочу рассказать про жидкое моющее средство для белья "Onix" vollwaschmittel gel.
В этом моющем средстве, или как его ещё называют, жидком порошке я нашла множество плюсов для себя. Для начала форма выпуска, она невероятно удобная, пластиковая бутылка объёмом 4 литра. В ней все продуманной, есть удобная ручка, она не очень тонкая и свободно выдерживает вес бутылки, благодаря ей набивать моющее средство довольно удобно.Горлышко бутылки широкое, но на нем надета закручивающаяся крышка с дозатором, это позволяет свободно набивать жидкий порошок и при этом не пролить его. Ещё одним плюсом является наличие мерного стаканчика, он довольно широкий, объёмом 200 мл, он крепится сверху на крышечку, создавая ещё одну защиту от возможного протекания.Из этикетки можно узнать краткое описание моющего средства, меры предосторожности из кратких иллюстраций и дозировку моющего средства при разных условиях стирки. Само моющее средство имеет тёмно синий цвет, консистенцию подобную киселю и очень приятный свежий аромат. Для одной стирки мне хватает одного неполного серного стаканчика, я выливаю моющее средство не в отсек для порошка в стиральной машине, а добавляю непосредственно к белью в барабан. Вспенивается оно отлично и замечательно выводит различные загрязнения.
Обычное бельё, постельное или одежда выполаскивается неплохо, от жидкого порошка остаётся только чистота и свежесть. Мне, так же, очень нравится стирать с этим моющим средством зимние куртки, они так очень хорошо отстирываются и без предварительного застирывания, это хорошо заметно особенно на моем пуховике Visdeer.Единственное что следует учесть, это то, что наполнитель в куртке сильно вспенивает моющее средство и что бы его выполоскать приходится делать дополнительное полоскание, в противном случае останутся белые разводы.
Вывод: запах этого моющего средства очень приятный и насыщенный, если постирать с ним постельное бельё и потом заправить постель, то аромат свежести в кротчайшее время наполнить всю комнату. Что касается его основной задачи, то с ней он справляется на отлично и при это расходуется экономнее обычного порошка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Жидкий порошок ONYX Vollwaschmittel |