Отзыв: Аэропорт Даболим (Индия, Гоа) - Первый аэропорт в моей жизни
Достоинства: Уютный, понятный, чистый, вежливый персонал
Недостатки: нельзя был выбрать место в самолете
Многим не нравится аэропорт на Гоа Даболим. Мы пробыли там ровно минут 15. Поэтому могу сказать, что за эти 15 минут мне он очень понравился.
С самолета мы пересели на автобус, который нас быстро довез до аэропорта.
Аэропорт Даболим небольшой, удобный, понятный. Туалеты большие и чистые. Персонал приветливый.
Мы получили свой багаж быстр и нас встретил представитель компании Пегас.
Уже из Аэропорта Даболим мы доехали до нашего отеля на автобусе компании Пегас.
Следующий раз в Аэропорт Даболим мы приехали, когда уже улетали. При входе ваш багаж проверяют и упаковывают, после сразу идешь на регистрацию. У нас был перевес и большую часть переложили в мой чемодан. так как он оказался самым легким. Нас снова пришлось упаковать, но нам никто ничего не сказал.
На стойке регистрации нам молодой человек предложил камеру не оставлять в багаже.
Единственный минус это нельзя было выбрать места. Но это мелочи.
Мы прошли к нашему выходу на самолет и время ожидания пролетело так незаметно.
Аэропорт Даболим был раньше военным аэропортом. Поэтому еще немного чувствуется этот военный дух в нем. А в целом аэропорт это всего лишь места твоего прилета и улета. Не нужно к этому относиться как вашему отдыху.
С самолета мы пересели на автобус, который нас быстро довез до аэропорта.
Мы получили свой багаж быстр и нас встретил представитель компании Пегас.
Уже из Аэропорта Даболим мы доехали до нашего отеля на автобусе компании Пегас.
Единственный минус это нельзя было выбрать места. Но это мелочи.
Мы прошли к нашему выходу на самолет и время ожидания пролетело так незаметно.
Год посещения | 2015 |
Страна | Индия |