Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Не самый лучший сок
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не вкусный
Яблочный сок "Дары Кубани" купила наша родственница для детей. Действительно, на упаковке написано, что сок предназначен для детского питания дошкольного и школьного возраста. Имеется даже свидетельство о государственной регистрации. Изготовитель-г. Белореченск, Краснодарского края. Указан подробный адрес, телефон изготовителя.
Посмотрим состав:сок яблочный, сахар, регулятор кислотности0лимонная кислота, вода питьевая. Изготовлен из концентированного сока объемной долей 55 %. Срок годности-12 месяцев. Упаковка яблочного сока "Дары Кубани" выглядит очень скромно на фоне других соков, совсем не бросается в глаза. Невхрачная упаковка. Можно было детский сок поярче, повеселее раскрасить, привлечь покупателя.
Сначала я сама попробовала этот нектар, как заявлено на упаковке. И очень удивилась Нектар совсем не должен быть таким. Сок был совсем не вкусным. Он больше напоминал собой сладкую водичку, в которую был капнут сок для вкуса и добалвена лимонная кислота . Честно говоря, такого вкуса я никак не ожидала почувствовать. Только приготовилась насладиться нектаром, а тут. такое разочарование. И сока здесь было не 55 %, а максимум 30.
Я вообще не беру такие " непопулярные" соки, детям предпочитаю давать Фруто Няню, Агушу, и другие известные марки.
Сок "Дары Кубани" яблочный покупать не советую -не вкуснно, не полезно.
Сок "Дары Кубани" яблочный покупать не советую -не вкуснно, не полезно.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2013 |