Отзыв: Joom - приложение для Android - Можно доверять.

Достоинства: Много дешевых товаров.
Недостатки: Долгая доставка.
Осенью прошлого года скачала себе приложение Joom на телефон. Раньше не пробовала покупать что-либо из Китая, но тут решила рискнуть. Да и реклама Joom попадалась мне очень часто в интернете и на телевидении.

Joom - это очередной посредник между китайскими магазинами и покупателями ( не только из России). Пользоваться приложением легко. Простой интерфейс, на русском языке. Разделов много: от одежды до канцелярии.

Joom - приложение для Android фото

Необходимо зарегистрироваться и перед покупкой ввести данные банковской карточки.

Ко многим популярным товарам есть отзывы, бывает, что и с фотографиями. Почитав, можно понять в какой срок приходит товар, соответствуют ли размеры действительности, какое качество, размер и т. п.

Я решила заказать для начала что-нибудь недорогое: 2 брелка(брелок, фонарик, лазерная указка, ручка - всё в одном) (140 рублей), мазь "Звездочка" ( 18 рублей) и зарядка для телефона (шнур) ( 60 рублей).

Заказы шли долго, почти 2 месяца, возможно из-за новогодних праздников.

В почтовый ящик положили уведомление. Получала на близлежащей почте, с паспортом.

Joom - приложение для Android фото

Качество - хорошее. Упаковано все было отлично. Брелок светит, пишет, провод заряжает, бальзам пахнет как наша "Звездочка".

Заказывала ещё сумку за 211 рублей, она в течении двух месяцев не пришла. И, о чудо, мне на следующий день вернули деньги.

Joom - приложение для Android фото

Но и тут чудеса не закончились. Вчера мне пришла моя сумка (через 3 месяца).

Вобщем, впечатление от сайта пока положительное. Не обманули, а это уже хорошо.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Можно доверять.

ckromniachka
Удобное приложпение
MarEvo512
Я не люблю подолгу заказы ждать.2-3 дня-это максимум.
Хрустальный Гусь
С китайских сайтов вам тоже за 2-3 дня приходит заказ?
MarEvo512
А я с ними никогда дела не имела.
Mila301
Да, это самый большой минус. Если срочно что-то надо, тут заказывать не станешь.
MarEvo512
Я не из-за срочности,просто мне уже становится неинтересен заказываемый товар,если долго ждать приходится.)
volcko
Здорово. Нужно и мне заказать что нибудь на Joom. Цены отличные
Заходил на Жум. Как-то не внушил он мне доверия. продолжу на Али заказывать
Mila301
А вот я на Алиэкспрессе не пробовала, хотя знакомые хвалят. А вот про Joom на Отзовике плохие отзывы. Я прочитала, и честно говоря, думала, что не получу ничего из того, что заказала.
Хрустальный Гусь
Мне не понравился джум тем, что нет отзывов, мало информации о товаре. На Али с этим поерьёзнее.
Ирина1201
Не всегда долгая.Но там дороже,чем на пандао.Я оттуда заказываю.
Madam gav-gav
Я как-то уже с алиэкспресс подружилась. Были заказы, которые за 10-14 дней доходили в Краснодар.
Mila301
Да, Али больше хвалят и по ценам, и по ассортименту