Отзыв: Набор для конструирования Viga Wooden Blocks - Отличный набор для игры и развития. Маст хев для каждого ребенка.
Достоинства: ведро для хранения, много элементов разных форм, яркие цвеа, качественная обработка дерева, нет острых граней и углов,нет запаха краски, цена
Недостатки: их действительно нет
Доброе время суток всем друзьям-подписчикам и случайным читателям моих отзывов!
Есть игрушки, которые можно назвать классическими. Ими играли наши родители, мы, теперь играют наши дети и будут играть внуки. Набор деревянных брусочков как раз можно назвать такой игрушкой. Он прост, но при этом очень полезен. Считаю, что аналогичный набор должен быть у каждого ребенка в соответствующем возрасте.
Я давно хотела купить такой набор сыну, но все ждала подходящего момента, а именно когда появится интерес к строительству. Момент наступил, когда ребёнку было три с небольшим года. Он пытался строить из всего, что попадалось под руку. Тогда я стала выбирать для него конструктор. Мне было важно, чтоб деталей в наборе было много.
Данный набор мне понравился тем, что продавался он в таком ведерке.
А так же в этом наборе меня порадовало количество брусочков - 80 штук. Такого количества как раз достаточно для игр.
Кроме того, что бруски различаются по цвету, они еще разной формы. Форм всего восем.
Так как набор сделан в Китае, я переживала каким будет качество брусочков. Будут ли они безопасны для ребенка. Но мои опасения были напрасными. Качество мне понравилось. Отшлифованы бруски хорошо, острые края и грани сглажены.
Набор у нас уже 4 месяца. За это время внешний вид практически не изменился. Лишь кое-где на брусочках образовались вмятины из-за того, что ребенок кидает их.
Данный набор мне понравился тем, что продавался он в таком ведерке.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный набор для игры и развития. Маст хев для каждого ребенка. |