Отзыв: Мультфильм "Мультяшки-объясняшки" (2016) - Интересно, но не хватает яркости и динамики
Достоинства: Их мало
Недостатки: Неярко
Я, как мама ребятишек, воспитанных на музыке, освечу именно эту часть мультика. Особенно уделю внимание последнему шедевру "Я соскучилась по вам".
Голос детский, да, это приятно. Но он какой-то тусклый и не соответствует нарисованному персонажу. Я так понимаю, это девочка около 6-7 лет. А нарисована больше под десятилетнюю.
Сама прорисовочка так себе, скучновато и неярко. Как будто рисовал даже не студент, а школьник, причем на ранней стадии.
Понимаю, что обучающие мультики нужны, но лучше бы выбрать что-нибудь поярче, что-нибудь посимпатичнее. Есть же мультики которые более интересно объяснят то же самое, да и дети за ними быстрее повторят.
Мне не нравится.
Мне не нравится.