Отзыв: Зажим для пакетов La Sella - Очень полезная вещь

Достоинства: Качество, цена, удобство
Недостатки: Не подходят для бумажных пакетов
Про зажимы для пакетов я читаю отзывы уже очень давно. И каждый раз ловлю себя на мысли, что мне тоже они очень-очень нужны. Но… приходя в магазин, то просто забываю о них, то не хочу стоять в очереди в кассу. В этот раз я специально отправилась в магазин за зажимами, твердо решив, во что бы то ни стало их купить)) И вот, я стала счастливым обладателем целого набора зажимов для пакетов из 12 штук разного размера.

Зажим для пакетов La Sella фото

Зажимы в упаковке были трех размеров – 7 см, 9,5 см, 14,5 см. По 4 штуки каждого размера и разного цвета.

Зажим для пакетов La Sella фото

Принцип использования зажима простой – зажал пакет в нужном месте и защелкнул защелку)

Что я с успехом и сделала со всем, что нашла на кухне)

Зажим для пакетов La Sella фото

Удобство зажимов очевидно – пакет оказывается надёжно закрыт, а содержимое, соответственно, не засохнет, не заветреется, не просыплется и не отсыреет.

Думаю, также зажимы подойдут и для закрывания пакетов с крупами, макаронами или сахаром. Правда, я для этих целей зажимы не планирую использовать, так как не имею привычки хранить бакалейные товары в пакетах, а сразу после вскрытия пакета, пересыпаю продукт в специальную баночку)

Защелка у зажимов не слишком тугая, но достаточно надежная. Закрывается прочно, открывается без излишних усилий. Размеры зажимов подобраны удачно – можно подобрать под любой пакет.

Единственный минус этих зажимов – их невозможно использовать на плотных бумажных пакетах, с хлебом, например.

Зажим для пакетов La Sella фото

Во всем же остальном зажимы очень удобные и очень нужные)

Цена этого наборчика вполне доступная – 72 рубля

К покупке рекомендую.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень полезная вещь

iokasta
хорошие, я типа таких на али покупаю - очень довольна
Strontium
Изобретение, которое нанесло непоправимый ущерб продуктовым гипермаркетам, сколько продуктов не заветрилось!
ТалисманИзобилия
тоже пользуюсь
СТВ
Придумают же!!!
IRiSka 52
Есть подобные. Удобно
GlazGo
Есть подобные, удобные и нужные зажимчики.
Mila0706
Нужные мелочи.
Svetlana2410
Есть дома комплект. Всегда пригодится.
Hloe77
Мне нравятся, пользовалась простыми совсем зажимами - эти гораздо удобнее, да и не одноразовые. Хорошая штука, надо прикупить.
Legmar
Разный размер зажимов, это очень хорошо.