Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Переодически помогает, пока не возникло привыкание
Достоинства: Борется с перхотью
Недостатки: Вызывает привыкание
Мой супруг страдает перхотью. Я не могу сказать, что я прям сильно много, ну она всё же есть и ему это крайне не нравится. Для борьбы с перхотью он уже применял много различных средств, но больше всего ему подходит шампунь от перхоти Себозол который продаётся только в аптеках.
Шампунь находится в зелёной упаковке объёмом всего лишь 100 мл. Хотя бутылочка маленькая, но хватает ему такого шампуня надолго.
Шампунь необходимо нанести на волосы и оставить на 5 минут для наилучшего эффекта. Эффект от применения не заставит себя ждать. Буквально понадобится несколько процедур максимом 5, чтобы нормализовать кожу головы, прошел зуд и ненавистная перхоть.
Шампунь по консистенции не очень жидкий но и не густой. Имеет небольшой розовый оттенок и легкий косметический аромат. Мой супруг наносит шампунь два раза чтобы голова хорошо промылась.
Единственный момент, таким шампунем необходимо пользоваться периодически, так как возникает привыкание и он перестает помогать. Это было уже замечено неоднократно, поэтому время от времени необходимо полностью от него отказываться.
К сожалению другие средства применяемые для той же цели менее эффективны, поэтому мой муж возвращается к этому шампуню вновь и вновь.
Я рекомендую бороться с перхотью шампунем Себозол.
Я рекомендую бороться с перхотью шампунем Себозол.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Переодически помогает, пока не возникло привыкание |