Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - Хорошая щетка
Достоинства: Удобная, хорошая жесткость, есть хвостик для очистки трудных мест, дешевая
Недостатки: неясна роль угля
Заказывала продукты в Утконосе, заодно решила, пусть и зубную щетку привезут. Выбрала с древесным углем, симпатичная, дешевая, раньше такой не пользовалась.
Щетка неплохая, достаточно жесткая, хотя и написано, что средней жесткости. Чистит хорошо. Особенно меня привлекло еще в описании то, что на конце есть «хвостик», чтобы лучше прочищать в углублениях. Действительно есть и действительно легко залезает в те места, где с обычной щеткой трудно (есть у меня такое).
Хорошо лежит в руке. пока пользуюсь только 2 недели, так что о длительности использования ничего сказать не могу. Но за эту цену (мне привезли за 50 руб) можно и поменять, когда истреплется. Все равно щетки положено менять.
Щеткой довольна, вот только не знаю, где в ней уголь и что он делает. Но это не так важно.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |