Отзыв: Туалетная вода Dr. Pierre Ricaud Andalucia Sensuelle Isabel Derroisne - Непростая водичка. Подойдет для зимы.

Достоинства: оригинальный, сложный, очень стойкий запах, шикарный дизайн флакона
Недостатки: своеобразный запах, подойдет не каждому
При всей моей любви к интернет-магазину Dr. Pierre Ricaud, хочу заметить что представленные в его "Арома - бутике" туалетные воды на любителя.
Почти все они обладают резким, стойким запахом. Ни раз имела возможность вдыхать эти ароматы от своих коллег.
Кому-то нравится. У меня, лично, они вызывали головную боль.

Если брызгала на запястье, то потом несколько раз смывала с мылом, такие въедливые стойкие запахи.
По весне пришла в подарок к заказу туалетная вода Andalucia sensuelle.
Дизайн обалденный. Красивая упаковка, а флакончик просто чудо.
Во мне ожила маленькая девочка, которой захотелось поиграть с мамиными флакончиками духов.
Правда, очень оригинальный и интересный.
Открыла. Брызнула, как положено, на запястье.
Сначала резкий, тяжелый, насыщенный.
Решила подождать, пока выветрится спирт и станет слабее запах.
Аромат очень неоднозначный. Его трудно передать словами. В нем есть и сладость, и горечь, и свежесть и запах мандаринов.
Очень своеобразный. По крайней мере ничего подобного я не встречала.
Итак, где-то через час аромат утратил свою резкость, но сохранил оригинальность и стал очень даже приличным.
Перед выходом на улицу решила побрызгаться. Весь день прислушивалась, принюхивалась, чтобы определиться, нравится он мне или нет.
Поняла одно - на улице весна - и хочется легкой свежести. Andalucia sensuelle - для весны тяжеловат. Решила оставить до осени.
Мне показалось, что в холодное время года, эта туалетная водичка заиграет совсем по-другому.
Летом несколько раз пробовала пользоваться, но всегда хотелось смыть с себя этот запах.
И вот дождалась холодов. Начались испытания. Кстати, удачные.
Я в своих выводах оказалась права. Для поздней осени очень подходящий аромат. Для зимы, думаю, будет еще лучше.
Мне кажется, что тепло усугубляет тяжесть запаха, а холод, наоборот ее нейтрализует. И пахнет Andalucia sensuelle уже совсем по - другому.
Главное, не переборщить. Аромат очень стойкий.

Время использования полгода
Общее впечатление Непростая водичка. Подойдет для зимы.

Хиппа
Ассоциативно на вид - Восток-Восток.