Отзыв: Мультфильм "Песенка эскимоса" (2017) - Что-то в этом мультфильме есть такое притягательное))
Достоинства: не плохой сюжет, песня, графика
Недостатки: не понятный припев, деткам наверное не будет интересно
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости «Отзовика»!
Посмотрела по совету друзей по сайте мультфильм под название «Песенка эскимоса» (2017). Не могу назвать этот мультфильм отличным и превосходным. Но что-то определенно красивое и манящее в нем есть)). Ну вот смотришь и не можешь оторвать глаз от экрана пока до конца не досмотришь. Даже внимания не обращаешь на этот непонятный припев, который поет сам эскимос. Конечно, а с какого перепуга он должен быть мне понятен. Это язык эскимосов, их родной)). Но я почему-то уверена, что именно в этом припеве он поет про свой родной край, как хорошо в нем жить.
Замечательная веселая песенка, которую поют стая милых собачек. Под такую песенку так и хочется кататься на санках)).
Красива графика, яркая, понятная и привлекает взгляд.
А когда почти что в конце я услышала отрывок песни The Beatles «Oh! Darling», то мне прямо аж смешно стало. Не поняла к чему это, но все равно не плохо вышло)).
Продолжительность небольшая, 2,30 минутки. Советую глянуть. Мультфильм реально не плохой получился. Вот только я одного понять не могу…. Как этот мультфильм должен понравится деткам?! Мне кажется, что в нем нет чего-то особо притягательного. Наверное, он рассчитан на возрастную категорию деток по старше. Ну или на взрослых. А самым маленьким зрителям он точно будет не интересный, так как они просто не поймут о чем идет речь.
Оцениваю в 4 балла!
Приятного просмотра!
Красива графика, яркая, понятная и привлекает взгляд.
Оцениваю в 4 балла!
Приятного просмотра!