Отзыв: Тканевая маска для лица SECRET KEY Nature Recipe Mask Pack - Приятное и очень полезное косметическое средство с экстрактом чайного дерева для проблемной кожи лица
Достоинства: успокаивает, увлажняет, питает, тонизирует, не забивает поры
Всем привет!)
Сегодня хочу рассказать об одной очень хорошей тканевой маске для лица Nature Recipe Mask Pack Tea Tree от корейской фирмы Sekret Key.
Вообще, к подобного рода продуктам я всегда отношусь очень неоднозначно, сама бы такую маску я себе не приобрела, но так получилось, что сотрудники интернет-магазина, в котором я сделала заказ, положили мне её в подарок.
И вот она у меня
Вся информация о данном косметологическом продукте была указана на корейском языке. К счастью, на обратной стороне пакетика с маской имелась наклейка, где все же на русском языке написали о свойствах и способе применения данной маски.
Сама маска выглядит так же, как и все типичные тканевые маски, т. е. похожа на салфетку, пропитанную каким-то веществом очень похожим на жидкий гель, а также имеет вырезы для глаз и губ.
Аромат у неё оказался свежим и приятным, как и полагается для чайных масок.
На коже она держится без проблем, легко накладывается и на протяжении всего времени не съезжает с лица. Держать её необходимо примерно 20-25 минут.
По заявлениям производителя маска с экстрактом чайного дерева обладает противовоспалительным, антисептическим, успокаивающим, освежающим и тонизирующим действием, а также придает коже гладкость, питает и увлажняет её.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ МАСКИ
Маску я прикладывала на лицо вечером, данная процедура полностью заменила мне использование крема. Остатки жидкого геля, которым была пропитана маска, я аккуратно вбила похлопывающими движениями в кожу, в результате у меня не возникло ощущения липкости, жирности или чего-то еще не совсем приятного. Кожа была увлажненной и очень свежей, приятно пахла. Наутро результат оказался еще лучше, на лице не было ни малейшего намека на жирность кожи, никаких покраснений или высыпаний не случилось, что иногда бывает с моей кожей в качестве реакции на новый косметический продукт, кожа была мягкой, чистой и чувствовалась здоровой. Данная маска всего за один раз применения произвела на мою кожу очень хороший эффект, при этом, что для меня очень важно, без побочных последствий в виде забитых пор или аллергических реакций. Теперь я обязательно закажу её ещё не один раз, так как моей коже она очень подошла. Рекомендую к приобретению, думаю, что подойдет для любого типа кожи, так как кроме антисептических свойств маска ещё имеет способность хорошо увлажнять и питать кожу. Так что каждый сможет оценить её по достоинству.
И вот она у меня
Аромат у неё оказался свежим и приятным, как и полагается для чайных масок.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ МАСКИ
Время использования | одноразовая |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятное и очень полезное косметическое средство с экстрактом чайного дерева для проблемной кожи лица |